首页  |  组织机构  |  制度文件  |  工作动态  |  工作平台  |  工作简报  |  学习园地  |  通知公告  |  优质化建设
 
工作动态
工作动态
  站内搜索  
  热点信息 更多
10
2019-06
校关工委韩广才常委给理学院毕业班党员...
03
2019-06
土力学院举办关工委老教师定期约谈学生活动
03
2019-06
机械学院关工委举办诚信感恩教育讲座
26
2019-04
外国语学院举办“第一届励步杯·外语艺术...
25
2019-04
校理学院关工委参加三全育人暨学生工作...
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
江苏大学关工委、学工处“同包饺子,共话温暖”活动
发布日期:2022-01-01  浏览:
 

    1224日下午,学工处和关工委联合举办了“时雨社”受资助同学与爱心人士座谈会。会议由学工处张怡老师主持。参会的有学工处、关工委及电气学院的领导,学工处和“时雨社”部分老师,资助同学的爱心人士和受到资助的同学。整个会议充满了浓浓的爱意。


首先,关工委赵立强副主任代表学工处、关工委及受助同学向资助的企业和爱心人士表示深深的谢意,并鼓励同学要刻苦学习,以实际行动回报社会的厚爱。电气学院党委书记叶涛对江苏启源电力有限公司深表感谢,该公司不仅对口资助了电气学院多名同学,还与学院建立了实践教学基地,为同学的专业学习打下了基础。爱心人士表示,他们希望能够以实际行动帮助这些有暂时生活困难的同学顺利完成学业,感受到社会的温暖。受助同学代表也向爱心人士汇报了他们的学习情况并表示一定会更加努力,以优异的成绩表示谢意!

会上,关工委为爱心人士颁发了荣誉证书并送感谢信

大会发言后,爱心人士与受助同学分别进行了充分的交流,在祥和、温暖的氛围中,会议结束。

会后,爱心人士与受助大学生一起包饺子,欢声笑语,其乐融融,共享大家庭的温暖,迎接新的一年到来。


 
2019 @ 版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013
江苏大学关心下一代工作委员会