首页  |  组织机构  |  制度文件  |  工作动态  |  工作平台  |  工作简报  |  学习园地  |  通知公告  |  优质化建设
 
工作动态
工作动态
  站内搜索  
  热点信息 更多
10
2019-06
校关工委韩广才常委给理学院毕业班党员...
03
2019-06
土力学院举办关工委老教师定期约谈学生活动
03
2019-06
机械学院关工委举办诚信感恩教育讲座
26
2019-04
外国语学院举办“第一届励步杯·外语艺术...
25
2019-04
校理学院关工委参加三全育人暨学生工作...
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
医学院关工委举办年终总结研讨会议
发布日期:2022-01-04  浏览:
 


为了更好地总结工作,提升学院关工委工作质量,医学院在12月29日下午,邀请校、院领导和关工委老师就医学院一年的工作进行总结研讨。

 

校关工委老同志高度赞扬了医学院对于关工委工作的重视,充分肯定了医学院取得的良好成绩。校关工委常务副主任柴顺根表示,医学院关工委的工作已经很出色,但仍有提升的空间,希望在未来的一年能有更好的发展。院关工委主任沈雪妹提出要深入发展关爱谈心屋工作,通过多渠道引导学生爱国爱党,充分发挥个人特色。最后,医学院准备了新年慰问品,真挚的感谢每一位关工委老同志的辛苦付出。

 

 

2022年,医学院将贯彻落实关工委各项工作,强化青年理想信念,努力推进关心下一代工作高质量发展。

 
2019 @ 版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013
江苏大学关心下一代工作委员会