首页  |  组织机构  |  制度文件  |  工作动态  |  工作平台  |  工作简报  |  学习园地  |  通知公告  |  优质化建设
 
工作动态
工作动态
  站内搜索  
  热点信息 更多
10
2019-06
校关工委韩广才常委给理学院毕业班党员...
03
2019-06
土力学院举办关工委老教师定期约谈学生活动
03
2019-06
机械学院关工委举办诚信感恩教育讲座
26
2019-04
外国语学院举办“第一届励步杯·外语艺术...
25
2019-04
校理学院关工委参加三全育人暨学生工作...
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
土力学院关工委老师参加“暖心冬日,让爱继续” 主题党团日活动
发布日期:2022-01-04  浏览:
 

为充分发挥党员的先锋模范作用,充分做好协同育人工作,强化师生间的交流互动。12月31日下午,土力学院在五食堂开展“暖心冬日,让爱继续”为主题的党团日活动。学院关工委老师陈章耀、学业导师延永东、辅导员夏雨、石晓钰,土木1801班学生党员、学生干部等10余名同学参加了本次活动。

 

活动中,大家完全回归生活状态,共同准备食材,分饺馅、弄饺皮、包饺子。老师和同学们各自展现独特的手艺,包出各种造型别致的饺子。大家包着饺子,聊着学习和生活,关工委陈老师还跟同学们唠起了家常,忆苦思甜今天的幸福来之不易。一会儿工夫,便包好了一大盘水饺,伴随着大家期待,一碗碗热气腾腾的饺子被送上餐桌,师生共同品尝着满载着浓浓师生情的成果时,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。

 

师生间共包饺子、共话家常,将爱心传递、将温暖送达。同学们纷纷表示,此次活动更加拉近了师生之间的距离,也让同学们明白和坚信了自己动手,丰衣足食,在往后的学习和生活中靠勤劳的双手会创造出更加美好的未来。

(土木工程与力学学院)

 
2019 @ 版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013
江苏大学关心下一代工作委员会