首页  |  组织机构  |  制度文件  |  工作动态  |  工作平台  |  工作简报  |  学习园地  |  通知公告  |  优质化建设
 
工作动态
工作动态
  站内搜索  
  热点信息 更多
10
2019-06
校关工委韩广才常委给理学院毕业班党员...
03
2019-06
土力学院举办关工委老教师定期约谈学生活动
03
2019-06
机械学院关工委举办诚信感恩教育讲座
26
2019-04
外国语学院举办“第一届励步杯·外语艺术...
25
2019-04
校理学院关工委参加三全育人暨学生工作...
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
计算机学院关工委老师指导团学组织年终述职答辩会
发布日期:2022-01-07  浏览:
 


   为更好地开展部门工作,1月6日晚,计算机学院在208成功召开了2021-2022计算机学院团学组织年终述职答辩会。本次答辩会由计算机学院党委副书记吴旻,计算机学院关工委老师鞠时光,研究生辅导员王训兵以及本科生各年级辅导员担任评委,团学组织全体主席团成员参加。



答辩开始,各部门主席依次上台进行述职报告,通过图片、聊天截图等一系列方式详细介绍了本学期举办的活动,接着对部门工作进行总结,指出长处与不足,并作出了下一学期的工作规划。






    答辩过程中,关工委老师鞠时光对团学组织学生干部的表现给予了充分的肯定,并提出了宝贵建议。

答辩最后,吴旻书记对主席团的表现进行点评,总结了本学期的各项活动,并提出了三点要求。第一,团学组织各部门要找准自身工作定位,明确工作职责;第二,要加强部门间沟通,以调动部门成员积极性为出发点开展工作;第三,建议部门例会要制度化且佐以记录,并且要充分利用学院资源,结合学院重点开展工作。





   至此,本次团学组织年终述职答辩会圆满结束。(计算机学院)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
2019 @ 版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013
江苏大学关心下一代工作委员会