首页  |  组织机构  |  制度文件  |  工作动态  |  工作平台  |  工作简报  |  学习园地  |  通知公告  |  优质化建设
 
工作动态
工作动态
  站内搜索  
  热点信息 更多
10
2019-06
校关工委韩广才常委给理学院毕业班党员...
03
2019-06
土力学院举办关工委老教师定期约谈学生活动
03
2019-06
机械学院关工委举办诚信感恩教育讲座
26
2019-04
外国语学院举办“第一届励步杯·外语艺术...
25
2019-04
校理学院关工委参加三全育人暨学生工作...
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
食生学院关工委参加2021级“周恩来班”开班典礼暨“江大源奖助学金”颁发仪式
发布日期:2022-06-20  浏览:
 

 6月16日下午,食生学院2021级“周恩来班”开班典礼暨“江大源奖助学金”颁发仪式在会议中心第三报告厅举行。江大源生态生物科技股份有限公司董事长邵兴军,江大源生态生物科技股份有限公司技术中心仲延龙,食生学院党委书记万由令,院关工委副主任董英,学院全体辅导员,2021级“周恩来班”全体同学及部分其他年级学生代表70余人参加活动,活动由院党委副书记、副院长夏大庆主持。

 院党委书记万由令介绍了学院“周恩来班”班级创建情况、人才培养目标及特色育人模式,她希望2021级“周恩来班”同学能够坚定理想信念,做好学业和职业规划,充分利用班级平台服务个人成长成才。万书记还详细说明了优秀校友邵兴军及江大源生态生物科技股份有限公司在“周恩来班”设立的“江大源奖助学金”情况,感谢校友企业对“周恩来班”建设的大力支持。


 邵兴军和董英共同为获得“江大源奖助学金”的同学颁发证书。


 2019级“周恩来班”学生代表喻邦杰、2021级“周恩来班”学生代表陈玟琦发言。


 仪式结束后,邵兴军董事长为“周恩来班”同学做了《扎根食品科技创新创业 创造国民舌尖美味营养》主题报告,他结合自身求学和创业经历,多维度分析了食品专业、食品产业和食品科技的发展情况,又从同学们的就业问题谈起,分析了当前食品产业创新创业的现状和未来形势。最后,邵兴军董事长结合江大源生态生物科技有限公司产品多元化研究的发展情况,勉励同学们在校期间要培养大格局,提升科研素养、积极参加社会实践,为中国的食品产业发展做出贡献。


 食生学院自创建“周恩来班”以来,结合专业特色多措并举,通过专家讲座、专题报告、参观学习、交流研讨、文体活动等形式开展了一系列理论和实践活动,将学习、弘扬伟人精神和大学生思想政治教育结合起来,在人才培养方面取得了显著的成效。

 (食品与生物工程学院)

 
2019 @ 版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013
江苏大学关心下一代工作委员会