首页  |  组织机构  |  制度文件  |  工作动态  |  工作平台  |  工作简报  |  学习园地  |  通知公告  |  优质化建设
 
工作平台
工作平台
  站内搜索  
  热点信息 更多
10
2019-06
校关工委韩广才常委给理学院毕业班党员...
03
2019-06
土力学院举办关工委老教师定期约谈学生活动
03
2019-06
机械学院关工委举办诚信感恩教育讲座
26
2019-04
外国语学院举办“第一届励步杯·外语艺术...
25
2019-04
校理学院关工委参加三全育人暨学生工作...
工作平台
当前位置: 首页 > 工作平台 > 工作平台 > 正文
校关工委“关爱超市”开展爱心衣物清洗晾晒活动
发布日期:2020-09-27  浏览:
 

    926日,正值夏秋之交,为确保捐赠衣物的干净卫生,防止霉变,校关工委“关爱超市在关工委活动园地开展了衣物清洗、消毒、以及晾晒活动。校关工委的老同志们以及六位青年志愿者参与了此次爱心活动。

活动现场,老同志们耐心地晾晒着衣物,晾晒完分类折叠堆放。青年志愿者则帮忙打包搬运,汗水挥洒,爱心交融,口罩遮掩了他们的脸庞,却遮不住奉献的心。关爱超市的负责人提到,这些衣物主要是由退休教职工以及学生爱心捐赠,由校关工委“关爱超市”组织进行清洗晾晒后再上架供贫困大学生无偿使用。“关爱超市”始终本着“取之于民,用之于贫”的原则,应需而助,任何有需要的同学都可以来领取这些经过清洗消毒的衣物。自该公益组织成立以来,已有八千余师生捐赠衣物六万余件,共有五千余名贫困学生前来无偿领取衣物三万余件。

本次活动充分展现了关工委老同志和青年志愿者们的无私奉献精神,他们从小事着手,用实际行动帮助贫困学生缓解经济压力,用真心呵护学生成长,同时也在校园中传递了爱心,弘扬了关爱学生、奉献社会的美德。

 
2019 @ 版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013
江苏大学关心下一代工作委员会