首页  |  组织机构  |  制度文件  |  工作动态  |  工作平台  |  工作简报  |  学习园地  |  通知公告  |  优质化建设
 
工作平台
工作平台
  站内搜索  
  热点信息 更多
10
2019-06
校关工委韩广才常委给理学院毕业班党员...
03
2019-06
土力学院举办关工委老教师定期约谈学生活动
03
2019-06
机械学院关工委举办诚信感恩教育讲座
26
2019-04
外国语学院举办“第一届励步杯·外语艺术...
25
2019-04
校理学院关工委参加三全育人暨学生工作...
工作平台
当前位置: 首页 > 工作平台 > 工作平台 > 正文
教师教育学院召开关工委工作推进会
发布日期:2020-10-06  浏览:
 

106日上午,教师教育学院在三江楼1806会议室召开关工委工作推进会,院党委书记、关工委主任卜广庆、关工委委员孙永明、党务办主任郑可春、关工委秘书曹冬参加,会议由院党委副书记、关工委副主任董国军主持。

  会上,董国军传达了上级关于关工委工作规程、工作职责等文件精神,介绍了关工委回头看检查的主要内容,提出要对标准、找差距,认真落实好接下来的学院关工委各项工作。卜广庆传达了学校关工委优质化建设工作骨干培训班上袁书记讲话和柴主任报告的主要内容,参会人员共同进行了学习。

本次工作推进会主要围绕关工委领导班子及团队建设、党政领导及老同志作用发挥、日常工作、特色品牌建设等方面,要求制定详实的日常工作年度计划,同时因上半年防疫的客观因素影响,下半年的首要任务是进行相关工作的整改和完善,在此基础上保证各项工作落实。同时会议要求要重点关注工作内容的建设与实施,在思政教育、教学督导、校园文化建设、帮扶三困等方面积极参与推进,配合学校有关部门、联合学院其他部门共同工作。参会其他成员也积极做好记录,并对工作提出建议。

此次推进会对学院关工委工作进行了总体规划和较为细致的安排,为学院准确领会落实学校关工委思想意见、促进学院关工委日常工作有序开展打下了良好的基础。(教师教育学院)

 
2019 @ 版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013
江苏大学关心下一代工作委员会