首页  |  组织机构  |  制度文件  |  工作动态  |  工作平台  |  工作简报  |  学习园地  |  通知公告  |  优质化建设
 
工作平台
工作平台
  站内搜索  
  热点信息 更多
10
2019-06
校关工委韩广才常委给理学院毕业班党员...
03
2019-06
土力学院举办关工委老教师定期约谈学生活动
03
2019-06
机械学院关工委举办诚信感恩教育讲座
26
2019-04
外国语学院举办“第一届励步杯·外语艺术...
25
2019-04
校理学院关工委参加三全育人暨学生工作...
工作平台
当前位置: 首页 > 工作平台 > 工作平台 > 正文
食生学院召开新疆籍学生座谈会
发布日期:2020-11-19  浏览:
 

1118日晚上,食生学院在302会议室召开了新疆籍学生座谈会。学院党委书记万由令,院关工委副主任董英,学工处帕提曼·吐尔地,新疆教育厅内派教师张金芳和那曼·胡加,学院辅导员以及学院27名新疆籍学生参与了座谈会。会议由院党委副书记、副院长夏大庆主持。

座谈会上,我院新疆籍学生逐一汇报了自己在校期间的思想、学习和生活状况,并对自己在各方面遇到的困难进行了沟通交流。

学工处帕提曼老师要求大家认真学习,增进同学之间沟通交流,做好学业规划和职业发展规划。那曼·胡加老师希望毕业班同学拓展就业渠道,积极主动就业。张金芳老师重点就意识形态领域安全、民族团结、宗教管理规定等内容向大家提出了要求。

院关工委董英老师结合个人的成长和工作经历,希望同学们增强自信,掌握学习方法,提高自律意识,提高学习的主动性和积极性,发扬“胡杨精神”,充分展现当代大学生的精神风貌。同时,董英老师还建议大家向周围优秀同学学习,主动组成学习小组,增进沟通交流。

院党委副书记夏大庆从学习、安全、纪律、学业规划、困难帮扶等方面与大家做了交流。

最后,院党委书记万由令要求大家提高政治站位,加强思想政治学习,遵守法律法规和校纪校规,自觉维护民族团结,加强专业知识的学习,增强回报家乡、报效祖国的本领。同时,万书记表示学院将为广大同学营造良好的学习生活环境,为同学们的成长成才提供良好的保障条件。

食生学院非常重视新疆籍学生的教育管理工作,畅通学校、学院和学生之间的沟通渠道,及时掌握并帮助学生解决各类问题,为学生的成长成才保驾护航。

(食品与生物工程学院)

 
2019 @ 版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013
江苏大学关心下一代工作委员会