首页  |  组织机构  |  制度文件  |  工作动态  |  工作平台  |  工作简报  |  学习园地  |  通知公告  |  优质化建设
 
工作平台
工作平台
  站内搜索  
  热点信息 更多
10
2019-06
校关工委韩广才常委给理学院毕业班党员...
03
2019-06
土力学院举办关工委老教师定期约谈学生活动
03
2019-06
机械学院关工委举办诚信感恩教育讲座
26
2019-04
外国语学院举办“第一届励步杯·外语艺术...
25
2019-04
校理学院关工委参加三全育人暨学生工作...
工作平台
当前位置: 首页 > 工作平台 > 工作平台 > 正文
食生学院推进“关爱谈心屋”工作
发布日期:2020-12-12  浏览:
 

为深入推进三全育人工作,发挥关工委老教师育人作用。近日,食生学院深入推进“关爱谈心屋”工作,学院关工委董英、高启华等老师与学生谈心谈话,关心学生成长。

1607421970(1)

cc5383130c730397a66a31df73fd0da

学院制定了“关爱谈心屋”工作计划和时间进度,院关工委董英老师、高启华老师根据工作计划与学生谈心谈话,了解学生学习、思想和生活状况,通过学生干部掌握班级情况,并做好谈话记录。同时,关工委老师与辅导员建立信息沟通机制,及时就班级管理、学风建设、困难学生帮扶等工作与辅导员交流,共同制定帮扶举措和下一步工作计划,在帮助学生排忧解难方面发挥了积极作用。

食生学院非常重视关工委工作,将关工委工作作为全员育人的重要组成部分,充分发挥老教师的作用,帮助学生健康成长成才。(食品与生物工程学院)

 
2019 @ 版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013
江苏大学关心下一代工作委员会