关于评选2018年度“关工委优秀工作团队”的通知


发布时间:2018-03-08   |  浏览次数 :     

 


关于评选2018年度“关工委优秀工作团队”的通知

苏教关委〔2018〕5

各设区市教育局(系统)关工委,各高等学校关工委:

  根据省教育厅印发全省教育系统关心下一代工作2018年工作要点,我委今年继续组织开展评选表彰“关工委优秀工作团队”活动。现将有关事项通知如下:

  一、表彰对象

  “关工委优秀工作团队”的表彰对象为:自我对照全面符合《关工委优秀工作团队基本要求》,在全省教育系统同类组织机构中具有先进示范作用,且没有受过同类表彰的设区市、县(市、区)教育局(系统)关工委和高等学校关工委的工作团队。表彰总量不超过30家。

  二、活动安排

  1.各设区市、县(市、区)教育局(系统)关工委、各高等学校关工委工作团队自我对照《关工委优秀工作团队基本要求》,自认全面符合条件的,可以自愿申报。普教系统先由设区市教育局(系统)关工委在深入了解情况,客观分析评估基础上确定本市申报推荐名单,每市原则推荐2家(含市本级),相关申报主体准备申报材料,由市里集中向省报送材料。高等学校关工委自行向省申报。申报工作于630日结束。

  省教育系统关工委在第三季度组织专家组根据申报材料进行评议,年底前公布获奖名单、颁奖。

  三、申报材料要求

  每个申报单位提供一套纸质申报材料,包括:①申报表一式两份、②证明材料(针对申报表上介绍的内容提供必要的少而精的证明材料一组,可以是复印件,也可以是照片,评议后可以取回)。申报材料邮寄:邮编210024;南京市北京西路15号教育大厦504室关工委秘书处崔定友,电话025-83335584

  《关工委优秀工作团队基本要求》、《江苏省教育系统关工委优秀工作团队申报表》与前两年相同,详见我委201736日印发《关于评选2017年度“关工委优秀工作团队”的通知》(苏教关委〔20175号),请在我委工作网站“工作文件”栏下载。    

江苏省教育系统关工委

                              2018年3月8

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会