关于做好学院关工委2013年工作总结的通知


发布时间:2013-12-19   |  浏览次数 :     

 


各学院关工委:

 

2013年我校的关心下一代工作在校党委的领导下,各学院党委充分重视调动和发挥退休教职工的作用,开展了形式多样、内容丰富的关心下一代工作,在全校上下共同努力下,我校关心下一代工作取得了丰硕的成果,我校及我校机械学院、京江学院获得了中共江苏省委教育工作委员会、江苏省教育厅颁发的“关心下一代工作先进集体”奖,及江苏省教育系统颁发“关心下一代工作创新奖”等多项奖励。为了总结成绩,找出工作中的不足之处,以利各学院明年的关心下一代工作更上一层楼,希望各学院关工委认真做好2013年关心下一代工作总结。现将有关事项通知如下:

1、请按今年10月16日校党委办公室下发的2013(23)号文精神,依据“江苏大学二级关工委工作常态化建设合格单位考核内容和要求”,进行总结。

2、按照上级关工委对关工委工作的定义和要求,请把有离退休老同志参与的关心下一代工作活动作为总结内容。

3、总结时请注意着重统计翔实的数据,如:参与关工委工作的老同志人数、老同志联系学生班级数、请老同志做报告次数、听报告的学生人数、到谈心屋谈心的学生数、给贫困学生帮扶数、学院关工委开展各种活动的情况及参加人数、配合校关工委开展各种活动的情况及参与人数等等。

4、请把总结于12月20日前交校关工委办公室。

                                  

江苏大学关心下一代工作委员会

                                    2013年12月9日

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会