关于办好校关工委网站和宣传橱窗工作的通知


发布时间:2016-03-02   |  浏览次数 :     

 


    

江苏大学关心下一代工作委员会文件

校关工委〔2016〕01号

————————————————————————————

 

关于办好校关工委网站和宣传橱窗工作的通知

 

各学院关工委、附属医院关工委、附校关工委:

2016年,关工委网站和宣传橱窗宣传工作要以习近平总书记就做好关心下一代工作重要批示精神为指导,全面贯彻党的教育方针,以立德树人、社会主义核心价值观教育为主线,充分反映我校“五老”队伍积极参与服务于青少年健康成长的各项活动,巩固提高关工委工作常态化的水平,力促工作取得实效。

  • 宣传的主要内容

1、大力宣传本单位深入学习贯彻落实习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要批示的新认识、新举措、新成果。

2、学习贯彻十八届四中、五中全会精神,开展社会主义核心价值观教育活动实况。

3、宣传学校各级关工委组织开展的各项特色活动。例如:菁英学校、马研社、关爱报告团、教学督导和老教师联系班级工作、时雨社、“关爱谈心屋”、毕业生就业指导、参与社会各项工益等活动。

二、要求及时间安排:

1、各单位要提供有老同志参加的关工委活动电子照片8-10张,标明先后次序,并另附说明。

2、各部门提交照片具体时间按排如下:

2016年4月,机械工程学院 、汽车与交通工程学院、附属学校、能源与动力工程学院、海外教育学院;

2016年5月,材料科学与工程学院、电气信息工程学院、食品与生物工程学院、环境与安全工程学院、计算机科学与通信工程学院;

2016年6月,理学院、土木工程与力学学院、化学化工学院、管理学院、财经学院;

2016年7月,马克思主义学院、文法学院、外国语学院、艺术学院、教师教育学院;

2016年9月,医学院、药学院、京江学院、附属医院、农业装备学院:

2016年10月,机械工程学院、汽车与交通工程学院、附属学校、能源与动力工程学院、海外教育学院;

2016年11月,材料科学与工程学院、电气信息工程学院、食品与生物工程学院、环境与安全工程学院、计算机科学与通信工程学院;

 2016年12月,理学院、土木工程与力学学院、化学化工学院、管理学院、财经学院;

2017年1月,马克思主义学院、文法学院、外国语学院、艺术学院、教师教育学院;

4、各单位需提前15天,将有关资料提交给校关工委办公室。

联系人:刘青山老师

校关工委联系电话:0511-88791607

电子邮箱:1685586796@qq.com

江苏大学关心下一代工作委员会

2016年3月1日

 

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会