关于授予机械学院等四学院关工委工作常态化建设巩固提高奖的决定


发布时间:2017-04-18   |  浏览次数 :     

 


江苏大学关心下一代工作委员会文件

校关工委〔2017〕03

————————————————————————————

   关于授予机械学院等四学院关工委

工作常态化建设巩固提高奖的决定

 

近年来,我校党委十分重视关工委常态化建设,在校关工委2013年通过省教育厅常态化建设考核,2015年获省教育系统关工委巩固提高奖的基础上,全校先后有22个学院关工委工作通过校常态化建设验收合格,各学院关心下一代工作进一步扎实推进,涌现出一批在关工委工作常态化建设中作出成绩的先进单位。为表彰先进,经学校关工委常委会研究,决定授予机械学院关工委等4家单位关工委工作常态化建设巩固提高奖。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,在学校关心下一代工作中不断创造新的业绩。希望各学院关工委以受表彰的单位为榜样,认真学习贯彻中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,以思想政治工作为引领,创新工作机制,进一步增强协同育人合力,全面提升关心下一代工作水平和人才培养能力,切实推动学校关心下一代工作再上新台阶。

 

江苏大学关心下一代工作委员会

 

2017年4月18日

 

 

附件

江苏大学学院关工委工作常态化建设巩固提高奖获奖名单

(共4个,排名不分先后)

 

机械工程学院关工委

电气信息工程学院关工委

京江学院关工委

食品与生物工程学院关工委

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会