教育部15所高校来我校交流关工委工作


发布时间:2014-10-29   |  浏览次数 :     

 


23日上午,教育部直属的北京师范大学、南开大学、中山大学、北京科技大学、中央财经大学、北京中医药大学、北京化工大学、同济大学、华东理工大学、东北师范大学、兰州大学、华中农业大学、西南交通大学、陕西师范大学、南京农业大学等15所高校来我校交流关工委工作。施卫东副校长对老大哥学校老领导来我校指导工作表示热烈欢迎,并简要的介绍了学校的发展情况和发展目标。校关工委主任金树德介绍了我校关工委在学校党委领导下形成的“一盘棋、二围绕、三走进、十关爱”的长效工作机制,以及为老同志参与工作搭建20多个平台的情况。会上还就提出的问题进行了广泛的交流。来访院校领导对我校领导高度重视关工委工作以及关工委开展的活动给予了高度评价。

党办副主任夏益伟、校关工委副主任赵立强、退管处副处长石明参加了接待。

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会