我校举行菁英学校第21期培训班结业典礼暨江苏大学共青团“团干部如何健康成长大讨论”启动仪式


发布时间:2015-06-25   |  浏览次数 :     

 


6月17日,江苏大学菁英学校第21期培训班结业典礼暨江苏大学共青团“团干部如何健康成长大讨论”启动仪式在会议中心第一报告厅举行。校党委书记范明、副校长李洪波及关工委、学工处负责人和部分菁英学校导师出席了结业典礼,第21期全体学员、20期部分在校学员以及全体校院团干部参加了本次活动。活动由校团委书记杨道建主持。

结业典礼上,学工处处长杨志春宣读了“优秀学员”表彰决定,主席台领导为学员代表颁发了“优秀学员”荣誉证书和结业证书。校团委书记杨道建、学员代表财经学院郑天博分别汇报了菁英学校第21期培训班的办学情况和学习体会。

 随后,校党委范明书记代表学校对结业的21期菁英学员表示祝贺,同时也对我校共青团“团干部如何建康成长”大讨论活动提出了要求。范书记结合团干部成长、学生成才,深入阐述了青年师生践行“三严三实”的重大意义和丰富内涵,准确把握“团干部如何健康成长”大讨论活动的精神内涵,希望所有团干部进一步坚定理想信念、进一步密切联系群众、进一步提高工作本领、进一步锤炼优良作风,争做政治坚定、工作勤奋、作风优良、青年信任的优秀团干部。范书记勉励菁英学员争做未来杰出校友,为国家发展和社会进步贡献自己的力量。(团委、党办)

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会