京江学院召开2016-2017学年第一学期学生座谈会


发布时间:2016-11-02   |  浏览次数 :     

 


 2016年10月26日下午,京江学院在本部、梦溪、中山三个校区同时召开期中教学检查学生座谈会。我院教学监控委员会老教师、各年级辅导员和学院四个年级300余名学生代表参加座谈会。

    座谈会上,学生代表们畅所欲言,各年级同学都认为大多数教师授课认真,责任心强,同学们可以在一个轻松愉悦的课堂气氛下学到更多的知识。随后,每个学生代表也提出了一些学习和生活中遇到的问题,比如梦溪校区学生希望校区的设施更加完善,其他校区学生代表也就各自具体情况提出建议。老教师们就大家提出的问题和建议进行了现场解答和记录,与同学们进行了良好有效的沟通与交流。座谈会气氛和谐,效果良好。

    我院一直十分重视与学生的交流反馈,关工委教师们也一直关心学生的学习和生活,坚持每学期召开学生座谈会,通过与学生座谈,及时了解各年级学生学习、生活等方面的情况,收集学生对我院教学、管理等方面的意见和建议,进一步提高学院教学管理水平和服务工作质量。

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会