江苏大学关工委开展第十五“百名教授老区行活动”


发布时间:2016-01-07   |  浏览次数 :     

 


2015年12月26日校关工委在革命老区上党镇五塘村村委会门前开展“百名教授老区行活动”。

市老区发展促进会领导、学校关工委领导和五塘村负责人在简短的活动仪式上发表了热情洋溢地讲话,市老促会会长戚中立充分肯定了江苏大学十五年来的老区扶贫开发服务工作所取得成绩。

活动中赠送给五塘村电脑1台和打印机一台。资助困难学生(一名)1000元,捐赠书书籍200余册,义诊和义务体检70余人次,赠春联200余副,现场发放学生军训服100套和护手霜100盒,走访慰问了7户困难户。还请该村村官到学校来学习开网店,用互联网+农户办法帮助农民致富等,活动受到老区人民的欢迎。

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会