校关工委举办新年联谊会


发布时间:2016-01-08   |  浏览次数 :     

 


2015年12月31日晚,校关工委三百多名同志济济一堂在教工食堂举办新年联谊会。校关工委主任金树德同志主持。

学校党委书记范明同志代表学校党政在活动现场发表了热情洋溢地讲话,他充分肯定校关工委一年来工作取得的成绩,获得了全国关心下一代工作先进集体,为学校争了光,同时他简要地向老同志们介绍了学校2015年取得的成就和学校十三五发展的新要求,并衷心祝愿老同志们身体健康,合家幸福。

一盘盘热气腾腾自已包的饺子端上来,校领导、部门同志和关工委老同志,共话成绩和新年,教工食堂到处都是欢

歌和笑语。

关工委合唱团表演了“我爱我家”“红河谷”“纺织姑娘”“小路”等经典歌曲,将活动推向了高潮。

副校长程晓农,副校长李洪波出席了联义谊会。

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会