南京工业职业技术学院党委副书记苏小冬率关工委一行来我校交流工作


发布时间:2016-11-18   |  浏览次数 :     

 


    2016年11月15,南京工业职业技术学院关工委一行在院党委副书记、纪委书记、关工委副主任苏小冬带领下来我校交流关工委工作。

    客人先参观校关工委办公室和关爱园地。在办公室众多奖牌下客人赞不绝口,在关爱园地里,客人和值班的老同志亲切交谈,就关爱谈心屋如何引导大学生健康成长,老同志值班和规章制度作了深入交流;在关爱超市,就免费发放衣物书籍和衣物的清洗,客人一一询问。

    参观结束后,在校会议中心三楼第二会议室举行了座谈会。校关工委主任金树德对客人到来表示热烈欢迎,以“一盘棋、二围绕、三走进、十关爱”工作机制,介绍校关工委常态化工作。

    苏小冬对我校关工委工作给予高度评价,对我校老同志无私奉献精神十分钦佩。

    校关工委副主任赵立强,关工委副秘书长李文清参加了接待。

 

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会