用创新引领创业——刘春生


发布时间:2015-12-18   |  浏览次数 :     

 


 刘春生,2008年江苏大学硕士研究生毕业。现担任徐州昊源生物质开发有限公司、徐州昊源机械设备有限公司、徐州昊源生物燃料有限公司创始人及公司总经理,中共徐州市贾汪区党代表、贾汪区政协委员、贾汪区工商业联合会(总商会)执委等职务。2004年,刘春生参加了江苏大学第三期创新创业学校,获得了系统的创新创业知识与技能。06年创办了镇江海特新能源科技有限公司;07年7月在常州成立了分公司;08年毕业回到徐州创办了徐州昊源生物质开发有限公司,并担任公司总经理;09年成立了徐州昊源机械设备有限公司;10年成立徐州昊源生物燃料有限公司。公司先后被评为江苏省民营科技企业、徐州市农业科技型企业 、贾汪区科技工作先进企业、江苏省质量诚信AAA企业、全国质量、信誉双保障单位。公司制定省级企业标准1项,申报注册商标1项,获省自然科学基金1项,省苏北科技计划1项,获省博士集聚计划2项,省级鉴定成果1项,国家级奖项1项,省级奖励1项,省高新技术产品1项,进省农机推广产品目录1项。公司具有二级农业机械维修技术合格证。经过三年多的辛苦创业,公司已实现了年产值2000万元的经济效益,利润高达500多万元。其创业寄语“创新是企业发展壮大的引擎,创业是人生升华的旅程。”

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会