计算机学院举办身边的两会主题辩论赛


发布时间:2016-04-01   |  浏览次数 :     

 


3月28日,计算机学院马研会在学院111教室围绕着辩题“民主制度完善主要依靠制度还是教育”这个主题,开展了主题辩论赛活动。

本次辩论赛的参与者是计算机学院辩论队的队员们。辩论赛前,主持人首先上台介绍本次辩论活动,并分别介绍评委及双方辩友。在热烈的掌声中,双方辩手正式入场进行赛前准备。紧张肃杀的氛围中,双方辩友临危不乱,神情自若,颇有一番大将风范。比赛在主持人简洁有力的开场白后正式开始,双方辩手针尖对麦芒,围绕着辩题见仁见智,展开了如火如荼的辩论。辩手们良好的风范、出色的口才、敏捷的思维令场下观众为之折服,比赛中不时响起雷鸣般的掌声。最终,正方辩论队凭借着出色的反应能力和严谨的逻辑赢得此次辩论赛的胜利。

本次的辩论赛旨在让作为当代大学生的我们对正在进行的两会有更为深入的了解,引起我们对当下时政问题的关注,激发我们刻苦学习的昂扬斗志,正所谓少年强则中国强,少年兴则中国兴!

 

 

 

 

 

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会