马院组织“向先烈致敬,永远跟党走”祭扫宣誓主题教育活动


发布时间:2016-04-05   |  浏览次数 :     

 


3月31日,马克思主义学院团委指导思政14级团支部联合院红色文化研究会来到学校东北区的王龙亭,开展了“向先烈致敬,永远跟党走”祭扫宣誓主题教育活动。

活动开始时,院红色文化研究会会长俞佳奇同学给大家介绍王龙亭的由来。听着王龙同志的先进事迹介绍,在场的同学都不约而同地向着烈士纪念碑致以深深地敬意,并展开鲜艳的团旗,追忆先烈事迹,告慰英烈英魂;接着,团支书李文其同学代表班级向王龙亭献花,借以表达对王龙同志的崇高敬意。随后参加活动的全体团员恭敬地站在王龙亭前面默哀三分钟,向王龙同志致敬。

最后,在团支书的带领下,全体团员在鲜红的团旗前,重温入团誓词,表达永远跟党走的坚定意志。铮铮誓言回荡在王龙亭周围,饱含了青年大学生爱国、爱党、爱团、爱人民的真挚情感。

 

 

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会