理学院成功举办“敞开心窗”心理委员座谈会


发布时间:2016-04-12   |  浏览次数 :     

 


4月6日,理学院在206会议室举办以“敞开心窗”为主题的心理委员座谈会,理学院的心理委员参加本次座谈会。

座谈会在心理辅导老师贡崇颖老师幽默的开场白中展开。会上,各位心理委员纷纷提出并反映出班级同学在日常生活中遇到的烦恼和困惑。贡崇颖老师换位思考,凭借自己的专业知识耐心地为大家一一答疑解惑,和心委们对问题进行了深刻的探讨。最后,贡崇颖老师详细地罗列了同学们在日常生活中会遇到的心理问题,总结出相应的解决方案。同学们都积极参与讨论,敞开心扉。

通过本次会议,心理委员们受益匪浅,学到了很多心理健康的知识以及心理援助途径,可以切实帮助同学们解决生活和心理等方面的问题,为今后的心理辅导活动打下了坚实的基础。与此同时,本次会议为今后更好地关注与呵护大学生心理健康开了一个好头。

 

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会