机械学院开展“追思革命英魂,弘扬爱国情怀”祭奠先烈活动


发布时间:2018-04-18   |  浏览次数 :     

 


4月5日,机械工程学院组织党员和团学干部前往镇江市烈士陵园,开展了以“追思革命英魂,弘扬爱国情怀”为主题的祭奠先烈活动。

大家满怀崇敬地来到镇江市烈士陵园。在“革命烈士永垂不朽”英雄纪念碑下,全体人员为革命烈士默哀三分钟后,纷纷献上鲜花,以寄托对先烈的哀悼之情。随后,大家有序来到烈士墓前,以崇敬的目光瞻仰着每一位先烈,了解他们的英勇事迹。参观革命烈士纪念馆过程中,先烈的事迹历历在目,不由得让每个人心生敬畏。大家认真学习着烈士们的光辉历史,学习他们身上崇高的爱国情怀。

这次祭奠先烈活动,在追思缅怀革命先烈的同时,更传承着先烈们那崇高的爱国情怀,让每位同学都能受到这份熏陶,在今后学习工作中弘扬爱国主义精神。

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会