机械学院举办学习习总书记视察北大讲话精神座谈会


发布时间:2018-05-10   |  浏览次数 :     

 


5月4日,机械学院举办了主题为“发扬五四精神——学习习总书记视察北京大学讲话”的交流座谈会。座谈会邀请了机械学院关工委陈嘉真老师、党委副书记潘红军担任嘉宾,团委老师杜康和辅导员还玉婷主持座谈会,大一学生代表们参加了座谈会。

陈老师首先祝贺大家青年学生节日快乐,她深感习总书记对青年学生的关心,未来一代的成长与国家发展息息相关,她也感受到自己肩上的责任和重担,她表示将和其他关工委老师一起,进一步做好关心下一代成长成才的工作。随后,她结合习总书记视察北大时发表讲话,尤其是总书记对青年学生提出的四点希望,和在座师生进行研讨和学习。接下来,在场师生畅所欲言,发表自己对习总书记讲话的心得体会。最后,机械学院马研会会长莫云浪同学表示要深入贯彻“四个要”,并结合马研会部门自身发展,提出“马研信马,在马言马”。

通过座谈,青年同学们纷纷表示将认真践行习总书记“爱国、励志、求真、力行”的要求,发奋学习,练真本领,为学院学校发展付出青春力量。

 

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会