江苏大学老科协召开理事会扩大会议


发布时间:2016-06-23   |  浏览次数 :     

 


江苏大学老科协召开理事会扩大会议

江苏大学老科协是江苏大学党委和行政联系全校老科技工作者的桥梁和纽带,在“七一”即将来临及本学期即将结束之际,老科协于6月20日下午召开了理事会扩大会议。会议的主要内容有:一是简要总结了本学期的工作情况与存在问题和解决办法;二是通报了中国老科协和江苏省老科协的有关活动安排及我们所需做好的事宜;三是扼要学习了“全国优秀共产党员”、“时代楷模”、“全国优秀教师”——河北农业大学教授、博士生导师李保国同志的先进事迹,并要求大家关注(非党员)或积极参加(党员)当前正在深入开展的“两学一做”活动,认真学习,积极工作,迎接中国共产党建党95周年生日的到来;四是初步地对老科协的今后工作进行了研讨和安排。会议强调,爱党爱国爱校是我们老科技工作者一切工作的出发点,我们一定要围绕学校的中心工作,进一步加强与各相关单位或部门间的交流与协作,积极开展科普宣传、科技咨询、督导工作以及教师指导制等各种有益活动,不断推动老科协工作的健康发展。

江苏大学老科技工作者协会秘书组

             2016.6.23

 

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会