江苏大学老科协召开第三届会员大会第四次会议暨迎新年联谊会


发布时间:2016-12-23   |  浏览次数 :     

 


  江苏大学老科协召开第三届会员大会第四次会议暨迎新年联谊会

12月16日下午, 江苏大学老科协在教职工活动中心召开第三届会员大会第四次会议暨迎新年联谊会。会议由副会长王文初秘书长主持;会长仇锦波作江苏大学老科协2016年工作总结,并作了老科协章程修改说明,表扬了部分表现突出的同志;副会长尤德同副秘书长作江大老科协2016年经费使用说明。然后,大家一起欣赏了文艺节目。主要节目包括独唱、女声小合唱、男女三重唱及葫芦丝独奏等。最后,全体起立,高唱《没有共产党就没有新中国》。

会议认为,2016年是一个不平凡的年份,国际国内形势错综复杂。在这一年里,我校老科协认真学习贯彻党的十八届三中、四中、五中和六中全会精神及我校第三次党代会精神,进一步领会“全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党”(四个“全面”)以及“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,不断增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”( 四个“意识”。同时,还认真学习贯彻中国老科协第六次全国会员代表大会、全国老科协工作改革发展论坛和华东地区六省三市老科协经验交流研讨会等会议精神,团结广大老科技工作者,积极为建设强富美高新镇江和高水平、有特色、研究型江苏大学增添正能量。会议要求,老科协要不断提高工作水平,不断创新发展;老科协会员要认真对照会员的权利与义务,主动作为,发挥作用,在体验老有所乐、老有所健乐趣的同时,不忘老有所为,更好地团结广大老科技工作者,把老科协事业向前推进,让我校的老科协工作再上新台阶!                                                  (江大老科协秘书组)

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会