关于开展“学院关工委工作常态化建设巩固提高奖”评审表彰活动的通知


发布时间:2016-10-27   |  浏览次数 :     

 


 

 江苏大学关心下一代工作委员会文件

校关工委〔2016〕06号

 

关于开展学院关工委工作常态化建设巩固提高奖

评审表彰活动的通知

各学院关工委:

  为进一步贯彻落实中共江苏大学党委《关于学院关心下一代工作委员会常态化建设实施意见》,巩固提高学院关工委工作常态化建设成果,全面提高全校关心下一代工作常态化建设水平,校关工委决定今年组织开展“关工委工作常态化建设巩固提高奖”评审表彰活动。现将有关事项通知如下:

  一、奖励对象

  “学院关工委工作常态化建设巩固提高奖”的奖励对象为:在学院关工委工作常态化建设考核合格的基础上,不失时机抓好巩固提高工作,在进一步加强学院关工委建设,充分发挥学院现职党政领导主导作用、离退休老同志主体作用、日常工作团队关键作用,以及在关工委特色品牌建设等方面,采取有力措施并取得显著成效的学院关工委。

  今年拟设“关工委工作常态化建设巩固提高奖”3个。

  二、活动安排

1.申报。学院关工委在自评的基础上,根据学院关工委工作常态化的具体要求,自行申报。申报工作于12月30日结束,逾期不再受理。

  2.评审。校关工委常委会组织评审,并报主管校领导审批。

  3.颁奖时间。2017年1月。

  三、申报材料要求

  每个申报单位提供总结材料(纸质一份,紧扣主题,突出重点)。

  纸质申报材料送校关工委办公室,电子稿请发ggw188@ujs.edu.cn。

  江苏大学关心下一代工作委员会

                             2016年10月25日   

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会