欢天喜地迎新年


发布时间:2016-12-16   |  浏览次数 :     

 


12月16日是江苏大学关工委欢天喜地的日子,来自全校关工委老同志、各学院关工委同志、委员单位的代表和学校党政领导340人,齐聚一堂,在校教工食堂,共同迎接2017年的到来。

欢天喜地迎新春,共话桑棉说明年,大家相见,握一握手,亲切地问候,满满地关怀,深深地祝福和甜甜地微笑,爱像空气一样弥漫在整个教工食堂,三五相坐,包地包,擀地擀,拌馅地拌馅,蒸地蒸,一笼笼热气腾腾饺子,摆在大家面前,这就校关工委一年一次的迎新年联谊会现场。比奉献,讲干劲,送祝福,满满地传递正能量。

活动在校关工委合唱团悠扬的歌声中拉开序幕,副校长、关工委主任李洪波代表学校向大家介绍了学校的发展,关工委一年来取得的成绩和2017年奋斗的目标。并祝老同志们身体健康。刚刚离开党委书记岗位的范明同志发表热情扬意的讲话并即兴表演了节目。在校校领导程晓农、张继建副校长、纪委书记高兴国同志向到会的老同志们慰问。

活动由校关工委副主任赵立强主持。

 

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会