我校开展第十六次“百名教授老区行”活动


发布时间:2016-12-19   |  浏览次数 :     

 


镇江高校第十六次“百名教授老区行”暨江苏大学服务团,于2016年12月18日上午,来到丹徒区上党镇五塘村革命老区开展服务活动。市关工委、老促会、市总工会、丹徙区老促会和上党镇等相关领导应邀现场指导。受邀单位和我校关工委领导分别给贫困户发放慰问品、慰问金,给受助学生发放1000元慰问金。活动现场还开展了科技、法律咨询、医疗义诊、写春联等服务活动,并捐赠军训服100套,图书200册。我校来自巴基斯坦,叙利亚,西班牙。匈牙利等国的6位留学生参加了活动。

“百名教授老区行”活动是一项常年开展的活动,为了五塘村发展,校关工委多次和五塘村干部对接,帮助培养大学生村官,利用互联网,提升品牌,销售大米,校关工委专门成立了老区农产品销售服务工作组,进一步帮助老区人民脱贫致富,把三下乡,变成常下乡和驻镇其它高校一样,在上级部门统一领导下,打好扶贫攻坚战。

市关工委主任唐成海,市老促会会长戚中立,副会长魏芳琴,市总工会副主席徐炳辉和我校关工委主任金树德出席了活动。

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会