关于编辑出版第4期《奇思妙想选编》内部刊物的征文通知


发布时间:2017-05-10   |  浏览次数 :     

 


 

关于编辑出版第4期《奇思妙想选编》内部刊物的征文通知

 

为了不断增强大学生创新思维能力,开发学生思维潜能。三年来,校关工委共收到奇思妙想征文360篇,录用了155篇。现在决定继续利用《奇思妙想选编》这一平台进行组稿,以持续地引导学生尝试用开放方式展开想象,把学生引入“奇思妙想”之中,让学生自己去发现、去感受,直接体验“我是猎奇者,我是发明家”的感觉;让学生在创新领域、在奇妙的想象中寻找超越自我、超越现实的创意,深刻体验创造新奇事物的乐趣。我们认为,这必将有助于大学生的成长、成才、成功!

《奇思妙想选编》为不定期内部刊物,征文要求如下:

  1. 投稿要将自己的奇思妙想或超越现实的想象如实记录下来,撰写成文。不得直接从网上下载或抄录其它刊物的内容。
  2. 投稿文章需有“标题、正文、参考文献”。
  3. 建议文章标题控制在22个汉字以内,必要时可添加副标题。
  4. 正文层次要清楚,序号:一、(一);1、(1);1、1.1等均可。
  5. 文中图、表需标注清楚,并按顺序编号,如图(表)1、图(表)2等。
  6. 投稿时需提供作者姓名、班级、专业、所在学院名称、联系电话等。
  7. 奇思妙想投稿论文字数不限。
  8. 稿件若被录用将给予适当稿酬。
  9. 请将电子稿投至ggw188@ujs.edu.cn

 

 江苏大学关工委  江苏大学团委

                                          2017.5.8

 

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会