南京邮电大学关工委张志华副校长一行32人来校交流关工委工作


发布时间:2018-04-13   |  浏览次数 :     

 


4月11日(周三)上午,南京邮电大学关工委张志华副校长一行32人来校交流关工委工作。座谈会在学校会议中心一楼第二报告厅举行,校副校长、关工委主任李洪波主持座谈。

江苏大学校长、党委副书记颜晓红对客人到来表示热烈欢迎,并愉快地向客人介绍了学校发展情况。校关工委主任金树德就我校关工委工作制度化、平台化和常态化向客人作了介绍。机械工程学院院党委书记、院关工委主任周建忠,京江学院关工委秘书薛影介绍了学院关工委工作和特色。双方就二级学院关工委工作进行了探讨。

南京邮电大学关工委张志华副校长和关工委常务副主任曹金才表示:江苏大学关工委工作是全省乃至于全国高校的一面旗帜,这次慕名而来,概括地说不虚此行,学习了很多好的经验。

客人参观了校关爱园地。校关工委副主任柴顺根、李文清、秘书长林新荣、王丽敏出席座谈会并陪同参观。

 

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会