交通飞行喷射器


发布时间:2017-06-08   |  浏览次数 :     

 


材料学院金属1602  崔树刚

    

近年来,交通工具迅速发展,家家户户都可以买得起私家车,随着车辆数量的增加,堵车渐渐成为一个让人头疼的问题。虽然各种限行,各种修路,搭天桥,可是堵车问题仍然是非常严重。

    为了减轻地上交通的压力,我想可以从空中想办法,我想出一种单人出行使用的喷射器。它的外形就像一个环绕上半身的铠甲,外壳用质轻的材料做成,以喷气作为人悬浮的推力,再在后面加上推动喷气口,与之配套的,在身体前面也加上一个制动用喷气口,左右分别加上平衡装置,和我们现实再用的智能车一样,靠感应人的重心,向前向后移动,喷气机的能量用光伏电池提供,用低电阻的金属丝做导线,在太阳下面可以自动补充能量,与人身体接触的部分用专门的隔热绝缘体材料做成。这样就可以达到悬浮飞行的目的。然后在上面再加上紧急制动装置和降落伞,防止突发事故的产生。再加上一个信号传感器,让一起出行的同班按统一的路线飞行,并且可以互相感知对方。

    如果有这么一个飞行器,那么大人出门上班,孩子出门上学,一家人一起旅游,都不用再开私家车出行,交通压力将大大减小。甚至有了这个东西,如果你住在六楼不想爬楼梯,都可以用这个回家!!但要时刻谨记,交通工具发展了,我们更应该注意体育锻炼,不能因为更好的代步工具出现了,而放弃锻炼身体的机会。

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会