江大老科协与京口区高桥北社区侨联举办庆祝建党95周年联欢会


发布时间:2016-06-30   |  浏览次数 :     

 


江大老科协与京口区高桥北社区侨联举办庆祝建党95周年联欢会

 

2016年6月27日下午, 由京口区高桥北社区侨联主办、江苏大学老科协和北固校区艺术协会协办,在江苏大学北固校区老干部活动中心成功举办了庆祝中国共产党建党95周年联欢会。约50人出席了联欢会,镇江市留学人员亲属协会廖耀红秘书长、京口区老专家协会副会长景如生秘书长也应邀出席会议。

联欢会由江苏大学老科协会长、高桥北社区侨联主席仇锦波教授主持。他热情地欢迎大家的光临,并深情地说:“七一”——这个神圣的日子即将来临,中国共产党诞生至今已经走过95个春秋。95年的风风雨雨,95年的光辉历程,我们党已经发展成为一个拥有8800万党员的大政党、执政党。今天,我们在这里欢聚一堂,热烈庆祝中国共产党建党95周年,将向党献上我们最诚挚的祝福,表达我们最美好的夙愿!高桥北社区党委副书记石屏代表社区党委作了热情洋溢的讲话,受到大家的热烈欢迎!

接着,由江苏大学北固校区艺术协会的留学生亲属卢荷珍女士主持文艺节目。演出内容丰富多彩,其中有大合唱《今天是你的生日我的中国》、《洪湖水浪打浪》、《十送红军》、《共筑中国梦》等革命歌曲;有男声独唱《最美的歌儿献给妈妈》、《把一切献给党》;有笛子及葫芦丝独奏;还有男、女声独唱以及男女声二重唱等。最后,男声合唱队高唱《打靶归来》、《没有共产党就没有新中国》等革命歌曲,把联欢会推向了高潮。联欢会自始至终洋溢着温馨和谐、积极向上的欢快气氛。会上,同志们感慨万分,深感95周年弹指一挥间,深感今天的幸福生活来之不易;忆往昔峥嵘岁月稠,展未来任重而道远。同志们纷纷表示,一定要紧密地团结在以习近平为总书记的党中央周围,同心同德,为早日实现伟大中国梦而努力奋斗!

联欢会结束后,由仇锦波教授作了《科学饮食健康长寿》科普讲座,并穿插了相关健康知识有奖问答,受到了与会者的一致好评。                                                

江大老科协秘书组

     2016.06.30

2015@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号   邮编:212013   

江苏大学关心下一代工作委员会